девушка, кровь, лук, арт, стрела, бинты, рана, Lara Croft, Tomb Raider Reborn обои (фото, картинки)

Ежедневно новые картинки, заставки и только красивые обои для рабочего стола совершенно бесплатно.
Hi-Tech Абстракции Авиация Аниме Город Девушки Еда Живопись Животные Игры Интерьер Космос Кошки Макро Машины Минимализм Мужчины Музыка Настроения Новый год Оружие Пейзажи Праздники Природа Разное Рендеринг Ситуации Собаки Спорт Стиль Текстуры Фантастика Фильмы Цветы

Обои из раздела Игры

2048x1250
-62
Цвета

Похожие обои


Комментарии • 10
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить
Закон Ротенберга слышал, приняли. По нему всем олигархам нашим, у которых заблокировали счета и имущество за рубежом, возместят все эти потери из гос. бюджета, т.е. за наш с вами счет. Закон принят в первом чтении. Вот так вот.
Ответить
Пфф, рутинное дельце, после всех их предыдущих законопроектов уж даже и не знаю способно ли еще хоть что-то меня удивить... разве что немного озадачен - а какое вообще отношение они имеют к Ларе Крофт? Насколько я помню она была расхитительницей гробниц, а не казны 0_о
Ответить
чтобы люди задумались как их обманывают,а не пили водочку.
Ответить
Да водочка тут уже скорей не причина, а следствие. Ведь многие как раз-таки и задумываются над происходящим вокруг. То, что со стороны власти над людьми творится ужасная несправедливость - это ж ведь ни для кого не секрет. Сколько себя помню, все только и орут что надо что-то сделать, а что конкретно - никто предложить не может. И ведь сколько людей, которые и поумнее нас с тобой задумывалось над этим, но так ничего конкретного предложить и не смогли. Кое кто решил бороться с этим путем великого и беспощадного бунта (камешек в огород соседнего государства), и чтобы из этого что-то путное вышло – пока не слышал, наоборот, только хуже стало, да и у власти все те же вороватые олигархи. Так что пока, только водка от безысходности и остается.
Ответить
недаром пословица что один в поле не воин.кандидатов достойных нет.а вобще если честно я каждый день удивляюсь что люди молчат.работают за 10-12 тысяч по всей рашке.а ведь мы платим каждый год не хилый налог 13 процентов годовых.все растет.цены на все.только тыщи 4-5 лично у меня уходит на оплату комунальных услуг,хотя я живу один и живу в глубинке.и не жирую.так вот вопрос с чего наши умные в кавычках депутаты решили что такой зарплаты хватит.только в моем городке построили 5 сбербанков.работы нет вобще.есть чернорабочий и и грузчик.тыщ 7-8 там платят.в общем я не знаю сколько русскому народу еще терпеть надо.
Ответить
Такие времена, возмущаться можно сколько угодно но легче от этого не станет, да и молчат люди потому-что особо говорливым героям быстро указывают на их место. Так что тут все прям как говорил один из моих любимых персонажей: 'Героизм нужен для тяжелых времен, наше же время просто отчаянное, тут может помочь только чувство юмора;) Такие дела.
Ответить
Вор должен сидеть в Кремле! Так и есть...
Ответить
тут статью прочитал.мтс и билайн просят сделать скайп платным.ну ваще ах.ели.
Ответить
обновить

Случайные обои

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы

Пожалуйста, помогите нам продолжить радовать вас отличными обоями. Внесите, пожалуйста, GoodFon в список сайтов, на которых AdBlock/AdBlock Plus не блокирует рекламу.